Que manera de jugar y de marcar goles este Villarreal C. El equipo de Igor Tasevski se impuso al Torrent en el Mini con festival goleador. El equipo vila-realense es el máximo realizador del grupo con 20 tantos.

En una matinal fría y lluviosa, Álex Molés firmó el gol 800 del filial en Tercera, Fer Muriel el 801, Jorge Pascual el 802 y el bigoleador Molés el 803. Tres puntos más, para encadenar ocho jornadas sin perder y con tres triunfos consecutivos, con 10 goles en las tres últimas jornadas.

A los cuatro minutos Álex Forés abrió la cuenta anotadora, tras un córner. Con el 1-0 de llegó al descanso. El 2-0 llevó el sello de Fer Muriel, tras asistencia de Álex Forés.

Tras marcar Iñigo Sanclemente en propia portería el 2-1, luego llegó el tercero firmado por el rubio Jorge Pascual, tras pase de Richard Franco. Y la cuenta la cerró otra vez el goleador Álex Forés ocho en su cuenta particular), tras una asistencia de Iván Ramos.

FICHA TÉCNICA:

Villarreal C: Jaime Durán; Binu, Dani Pereiro, Iñigo, Jorge Galdón (Carlos Romero, min. 84); Richard, Antonio Cantón (Aitor Gelardo, min. 69), Mangada, Fer Muriel (Javi Comeras, min. 69); Álex Forés (Quadri, min. 84) y Jorge Pascual (Iván Ramos, min. 76).

Torrent: Charlie Florencio; Juanjo Gómez, David Pérez, Pedro Moreno (Boris Casas, min. 62), Míchel, Jesús Suárez, Joep Peris, Sergio Pérez, Jefrie, Álvaro Escobar y Sergi Mengual (Rayan Muñoz, min. 79).

Goles: 1-0. Min. 4: Álex Forés. 2-0. Min. 56: Fer Muriel. 2-1. Min. 64: Iñigo (pp). 3-1. Min. 75: Jorge Pascual. 4-1. Min. 81: Álex Forés.

Árbitro: Francesc Bañó Solera (Valencia). Amonestó a los locales Iñigo Sanclemente, Carlos Mangada y Aitor Gelardo; y a los visitantes Juanjo, Míchel y Jesús Suárez.

Campo: Mini Estadi. Sin público.