El Bisontes Castellón FS ha logrado este sábado una importante victoria en Móstoles que le permite asaltar la tercera plaza. El equipo castellonense venció 2-3 en un partido que se iba al descanso 1-1 con los tantos de Carlitos (12′) y Toni Jodás (16′). Tras la reanudación, el equipo castellonense supo llevarse el partido a su terreno y acabó llevándose la victoria hacia Castelló, gracias a los goles de Lorca (32′) y Yera (35′), que pusieron el 1-3 en el electrónico.

DESCANSA LA PRÓXIMA JORNADA

La reacción del equipo madrileño en los últimos minutos solo sirvió para maquillar el marcador y anotaron el 2-3 definitivo en los últimos instantes de encuentro. La próxima jornada, el Bisontes descansará y no volverá a competir hasta la semana del 10 de abril, cuando se enfrentará al Santiago Futsal en tierras gallegas.