El Roda consiguió una victoria anhelada en la cuarta jornada de la liguilla por el ascenso a 2ª RFEF, el equipo de David Cifuentes 'Cifu' estrenó su casillero de victoria en la segunda fase al superar al Elche Ilicitano por 0-1.

El partido presentó un cierto equilibrio durante la primera mitad, un primer acto en el que los visitantes encajaron un revés con la lesión de Borja Rubio, que terminó marchándose del terreno de juego, por él entró Jonny.

En el segundo acto Inglada puso por delante al Roda, concretamente en el minuto 63. Los vila-realenses pudieron incluso poner tierra de por medio justo cuatro minutos después aprovechando el efecto del tanto visitante, pero el trallazo de Borja Gómez lo rechazó el meta local. En la recta fina los gualdinegros tiraron de oficio para que no se les escaparan los tres puntos.