Tampoco pudo ser a la cuarta. El Vall de Uxó quedó eliminado por el Buñol en las semifinales del play-off de ascenso a Tercera División. Después de empatar (1-1) en el partido de ida en el José Mangriñán, ayer en el Beltrán Báguena el equipo vallero de Poldi Sorribes perdió en un duelo muy igualado y donde el penalti que transformó Óscar Moreno en el minuto 37 le dio la ventaja al equipo valenciano. Un máximo castigo que nadie protestó porque, aparentemente, el derribo fue bastante claro.

En la segunda parte, y a pesar del acoso constante del Vall de Uxó, el marcador lamentablemente no se movió. El Buñol se dedicó a perder más tiempo con el paso de los minutos. El equipo de la Plana Baixa lo intentó de todas las formas posibles, a última hora con juego muy directo sin suerte. Y al final derrota y eliminación de la escuadra de La Vall. La próxima temporada los valleros seguirán peleando en la Preferente.