El Villarreal B cerró la pretemporada encajando la tercera derrota consecutiva en un partido, ante el Hércules (1-2), donde otra vez se utilizaron una gran cantidad de futbolistas. Tal y como sucedió el miércoles contra el Eldense, el filial marcó primero y después, tras el descanso, el rival le volteó el marcador. En este caso al filo del descanso el mediocentro Carlo Adriano consiguió perforar la portería de Jesús Fernández.

En pleno carrusel de cambios, los alicantinos consiguieron darle la vuelta al electrónico. Primero con el gol de Pedro Sánchez, y en el minuto 83 por mediación del central amarillo en propia portería, Martín Pascual, tras una falta ejecutada por Pedro Sánchez. Así que derrota en el último ensayo.

El Villarreal B debutará en liga el sábado que viene a las 19.00 horas ante el San Fernando en Bahía Sur, y después el domingo 5 recibirá al Cornellà en el Mini Estadi, a partir de las 17.00 horas.

Villarreal B: Filip; Migue, Dela, Pablo Iñiguez, Goyo; Iker Goujón, Alberto, Carlo Adriano, Ahn June; Jackson y Juan Carlos Arana. También jugaron: Rubén (ps), Carlos Romero, Lanchi, Vadik, Martin, Aitor, Ramón, Lozano, Álex Forés, Diego Collado y Antonio Pacheco.

Hércules CF: Jesús Fernández; Raúl Ruiz, Nani, Aketxe, David Sánchez, Abde, Mario Ortiz, Tano, Pedro García, Sergio Molina y Nico Espinosa. También jugaron: Adri López (ps), Raúl González, Sandro Toscano, Pedro Sánchez Diego, Álex Martínez, Ufano, Romero, Povea y Fran Núñez.

Goles: 1-0. Min. 43: Carlo Adriano. 1-1. Min. 73: Pedro Sánchez. 1-2. Min. 83: Martín (pp).

Árbitro: Escriche Guzmán (València). Amonestó a los locales Dela, Arena y Lozano; y a los visitantes Raúl Ruiz, Aketxe, David Sánchez, Mario Ortiz, Carlos David y Raúl González.

Estadio: Mini Estad de la Ciudad Deportiva de Miralcamp. Sin público.