No pudo ser. Sebastián Mora y Albert Torres, que no competían juntos en la modalidad de madison desde los pasados Juegos Olímpicos, acabaron en quinta posición en una prueba marcada por las numerosas averías que impidieron a la pareja española luchar por las medallas. Fue a falta 30 vueltas perdieron vuelta y cayeron de opciones de subirse al podio. Mora y Torres acabaron con 28 puntos, a 15 de Portugal y a 30 de Bélgica, que consiguió el bronce. La plata fue para Francia y el Oro para Alemania, que reinó en su país.

De esta forma, el ciclismo en pista se despide del Europeo con una sola medalla, la conseguida por Sebastián Mora el pasado lunes en la ómnium. Un logro de mucho mérito, ya que el vila-realense no llega en su mejor estado físico después de la operación en la clavícula de hace varios meses. El propio corredor se mostró orgulloso y muy feliz tras finalizar en tercera posición y añadir una medalla más en su gran palmarés.