No le salieron las cosas al Bisontes Castellón en su visita a la cancha del Burela y cayó derrotado (4-0). El conjunto gallego fue superior al castellonense y se avanzó 1-0 con un gol en el minuto 15 de Alberto.

El Bisontes mejoró algo en el tramo final de primera parte incorporando a Marcos aunque sin fortuna goleadora. Burela sorprendió con portero-jugador tras el descanso y llegó el 2-0 marcado por Pitero.

En los últimos minutos, en un error en la salida de balón y en un disparo a puerta vacía llegaron los otros dos goles locales marcados por David Pazos eIsma, respectivamente. El cuadro de Manolín se mantiene en la sexta posición.

Burela: Kaluza, Isma, Eloy, David Pazos y Pitero También jugaron: Rikelme, Alberto, Lucho, Nito y Antón Arnejo.

Bisontes: Marcos Ferreyra, Gambín, Lorca, Beto y Titín. También jugaron: Vargas, Malawy, Eric, Mauro Sánchez, Rubén Ordoñez, Rafael y Toni Montejano.

Goles: 1-0 Min.15: Alberto; 2-0 Min.24: Pitero; 3-0 Min.35: David Pazos; 4-0 Min.37: Isma.

Árbitro: García Schmitt (Colegio Asturiano) y Montero Galán.

Tarjetas: Lucho; Marcos Ferreyra, Rubén Ordoñez.