La crónica | El CB Benicarló recupera la sonrisa a domicilio (71-80)

El conjunto de Adrià Alonso se impone con autoridad en Mollet

Los jugadores del Benicarló celebran el triunfo en Mollet.

Los jugadores del Benicarló celebran el triunfo en Mollet. / ELOY CERDÁ

ELOY CERDÁ

El Maderas Sorlí Benicarló volvió a ganar fuera de casa tras imponerse 71-80 en la pista del Recambios Gaudí Mollet. Un mejor arranque de segundo cuarto permitió al equipo del Baix Maestrat coger una ventaja de puntos que ya no dejaría escapar hasta el final.

El partido se inició con mucho acierto y la igualdad reinó en un primer cuarto que concluyó con un 26-26. A partir de ahí, los visitantes se adueñaron del choque gracias al buen hacer de Ruesga, 14 puntos y Libroia, 8 puntos y cinco asistencias. Un segundo cuarto que acabó con un 40-47 favorable a los de Adriá Alonso.

Del 40-47 se pasó al 42-59 en cuatro minutos del tercer cuarto. Sin embargo, los locales no se rindierony se pusieron a tan solo dos puntos (64-66) con más de seis minutos por jugarse. Entonces apareció la figura de Burgos, que con varias canastas de mucho mérito permitió al Benicarló seguir en la zona alta de la clasificación.