TENIS

Tenis Drive | Pasión y proyección en el Nacional de Castelló

Participaron 300 promesas entre 12 y 18 años

Los vencedores del torneo Nacional celebrado en la Plana Sport de Castelló posan con sus respectivos trofeos. / TENIS DRIVE

Redacción

Punto y final a un torneo nacional de promesas con mucho nivel celebrado en La Plana Sport de Castellón. En la jornada de ayer se disputaron los partidos por el título en todas las categorías menores (sub-12, sub-14, sub-16 y sub-18, masculinas y femeninas).

Los ganadores en sub-12 fueron Feltham en masculino (6-3 y 6-3) y Davoodi en femenino (6-3 y 7-5), que superaron a Navarro y Bratic respectivamente. Eusamio, en sub-14 masculino, se llevó la final más igualada ante Zapata Fernández (6-4 /4-6 y 10-8). La vencedora en esta categoría fue López Bonet, derrotando a Khabibullina por un ajustado 6-4 y 6-4.

En sub-16, Likhogrud se impuso a Díez (6-4/3-6 y 10-3), mientras que Domínguez levantó el título tras ganar a Zamfirescu (6-3 y 6-3). Respecto a los más mayores (sub-18), Ayllón derrotó a Candela en el lado masculino y Molla a Carbó (6-3 y 6-2). Los campeones recogieron el trofeo tras la conclusión.