Castelló salió a la calle, se vistió de runner o se disfrazó en el último día del 2019 con motivo de la XXIX San Silvestre de la capital de la Plana, en la que cerca de 2.000 corredores tomaron parte de este distendido 5K.

El ganador final fue el atleta del CA Playas de Castellón Sami Neffat, con 14.52 minutos, mientras que Sheila Simao (Overbooking Race Team) venció en féminas con un crono de 17.59.

PLAYEROS TRIUNFADORES EN VALÈNCIA

Otros dos atletas del CA Playas de Castelló conquistaron pruebas de final de año. Abde El Khayami y Laura Méndez se impusieron en la San Silvestre de València, que reunió a más de 17.000 personas.

Laura sigue con su gran estado de forma y nadie pudo con ella en los 5.300 metros del recorrido, venciendo con un tiempo de 17.17 minutos y aventajando en más de 40 segundos a Carla Masip, segunda con 18.03.

En hombres, El Khayami llegó a meta con 14.58 minutos, solo 5 segundos por delante de Jaouad Chemlal e Ismael Quiñones.