El Castellón ha conseguido ante el Silla su novena victoria consecutiva en Castalia, que le permite afianzarse en el primer puesto del Grupo VI de Tercera, manteniendo un colchón de cuatro puntos sobre su más directo perseguidor.

El conjunto dirigido por Sergi Escobar se adelantó con goles de Serra y Cubillas por 2-0 cuando solo se llevaban 12 minutos de partido disputados. Sin embargo, la última jugada antes del descanso sirvió para que los visitantes recortaran distancias gracias a un disparo en el área de Verdú.

En la segunda mitad, el Castellón dispuso de ocasiones suficientes como para sentenciar, pero el público no respiró tranquilo hasta que pasado el minuto 90 Cristian Herrera no materializó el 3-1 final tras una gran asistencia de Javi Serra.

Recordar que Sergi Escobar ha apostado de inicio por Zagalá, Abraham, Enrique, Arturo, Kike Ferreres; Javi Serra, Javi Rubio, Marenyà, Juanjo; Cristian Herrera y Cubillas