Minuto 90: Final en Castalia. El CD Castellón suma el primer triunfo tras una goleada ante el Alcoyano.

Minuto 60: ¡¡¡Goool del Castellón!!! Verdú centra un balón en banda derecha y se cuela sin que nadie logre despejarlo.

Minuto 48: ¡¡¡¡Gooool del Castellón!!!! Joseba Muguruza pone el 2-0 con un trallazo desde fuera del área.

Minuto 46: Se reanuda el partido en Castalia. Los albinegros quieren certificar su primer triunfo del curso.

Minuto 45: Descanso en Castalia. El Castellón se marcha a los vestuarios con ventaja gracias al tanto de Kilian.

Minuto 35: ¡¡¡Gooool del Castellón!!! Kilian marca tras un gran pase de David Cubillas y adelanta al Castellón.

Minuto 15: Malas noticias para los albinegros. Se retira lesionado José Carlos y entra al terreno de juego Muguruza.

Minuto 1: Arranca el encuentro en el estadio Castalia. El Castellón busca la primera victoria de la temporada.

El CD Castellón no tiene margen de error. A los de David Gutiérrez, 'Guti', solo les vale ganar hoy en la visita del Alcoyano a Castalia después de no conocer la victoria en un inicio de temporada muy decepcionante para los de la capital de la Plana.

Por dicho motivo, el técnico orellut ha optado por dar continuidad al once de las últimas jornadas y presenta un doble '9' con Hicham, que entra por el lesionado Máyor, y Cubillas en la parcela ofensiva. Los arietes estarán escoltados por dos extremos verticales como Kilian y José Carlos.

En el centro del campo se asienta el doble pivote Castell-Rafa Gálvez y en la defensa la novedad es Carlso Delgado que regresa a la titularidad tras su sanción la semana pasada en el encuentro ante el Olot.