Minuto 90: Final en Castalia. Los de Cano no pueden con los de Raúl Garrido y no salen del descenso.

Minuto 79: Gol anulado al Olot por fuera de juego.

Minuto 62: Salva la defensa del Olot el gol de Cubillas bajo palos. Era el 2-1...

Minuto 50: Gol del Olot. Empata Alfredo solo cinco minutos después del gol de César Díaz.

Minuto 46: ¡Goooooool del Castellón! César Díaz aprovecha un centro de Óscar Fernández para adelantar al Castellón.

Minuto 45: Descanso en Castalia con 0-0 y todo por decidir en el segundo acto.

Minuto 41: César Díaz ha estado a punto de marcar un auténtico golazo. El manchego remata de chilena y su disparo sale rozando el palo.

Minuto 37: Otra ocasión de los de Óscar Cano. Buen balón de Rafa Gálvez a Óscar Fernández, que dispara y sale desviado por poco.

Minuto 17: Buena oportunidad del Castellón. Centro con peligro de Satrústegui que remata con peligro David Cubillas. Buena salida de los orelluts.

Minuto 1:

LA PREVIA. El CD Castellón puede salir del descenso esta misma tarde si gana al Olot en Castalia (17.15 horas). El equipo de Óscar Cano tiene en su mano poder depender de sí mismo en las últimas seis jornadas si se impone a los catalanes en casa, ya que sus máximos rivales por la permanencia no han ganado en esta jornada.

Los tres puntos podrían aupar a los orelluts a la 13ª plaza, la mejor clasificación de toda la temporada. Sin duda, muchos alicientes para hacer un fortín de Castalia y ganar el encuentro.