El Castellón se va de vacaciones con los deberes más que hechos. El equipo de Óscar Cano ha derrotado este domingo al Cornellà (3-1), con goles de Víctor García, Muguruza y Javi Serra y despedirá el año a solo un punto del líder, el Sabadell, que se impuso 4-0 al Lleida. Precisamente ante el conjunto ilerdense se enfrentará el equipo orellut en la primera jornada del 2020, prevista para el sábado 4 de enero (18.00 horas). ¡Felices fiestas, albinegros!

Minuto 90. Final del partido en Castalia. ¡Qué gran victoria de los de Óscar Cano!

Minuto 87. Gol del Cornellà. Marca el delantero vilafamesino Carles Esteve, que recorta distancias.

Minuto 84. ¡Gooooooool del Castellón! ¡Gooolazoooo de Serraaaaa! ¡Vaya pase de Jorge Fernández y qué definición del de Puzol!

Minuto 73. ¡Otro paloooo del Castellón! Centro desde la derecha y remate de volea de Cubillas que se estrella con la madera... ¡Qué pena, era un golazo!

Minuto 70. ¡Goooooool del Castellón! No falló Muguruza desde los once metros y el Castellón está un poquito más cerca de la victoria.

Minuto 69. Penalti a favor del Castellón. Cayó derribado César Díaz y el árbitro no dudó.

Minuto 67. Primer cambio en el Castellón. Se marcha Alcaina y entra Cubillas.

Minuto 55. El Castellón mantiene el dominio de la pelota en este inicio de segunda mitad.

Minuto 46. Se reanuda el partido en el estadio de la Calle Huesca. El Castellón quiere certificar la última victoria del año.

Minuto 45. Descanso en Castalia. Se va con ventaja el equipo de Óscar Cano tras el tanto de Víctor. Muy buena primera mitad de los albinegros.

Minuto 38. ¡Goooooool del Castellón! Marca Víctor García tras un gran lanzamiento de falta directa.

Minuto 15. Pide penalti César Díaz por un agarrón en el área. Parecía claro...

Minuto 10. ¡Al paloo César Díaz! Se topó con la madera César Díaz cuando remató desde dentro del área.

Minuto 1. Arrancaaaaa el encuentro en Castalia. Los albinegros buscan los tres puntos ante el Cornellà.