El Castellón no ha podido recuperar el liderato y ha caído este domingo ante el Sabadell (0-1). Los de Óscar Cano han encajado la segunda derrota consecutiva y se alejan de la primera plaza (ahora a cuatro puntos del equipo arlequinado). En la primera mitad el Castellón fue superior pero no aprovechó sus ocasiones, lo que sí hizo el cuadro catalán en un saque de esquina antes del descanso. Tras la reanudación, el conjunto orellut lo intentó pero apenas disparó a portería. La próxima semana buscará ante el Valencia Mestalla romper la mala dinámica en la que se ha metido en las últimas jornadas.

Minuto 90. Final del partido en Castalia. El Sabadell se lleva los tres puntos y el liderato de Castalia.

Minuto 84. Último cambio en el Castellón: Alcaina por César Díaz.

Minuto 83. Segunda amarilla a Satrústegui por un derribo fuera del área.

Minuto 80. Dispara Gálvez la falta pero se estrella con la barrera.

Minuto 79. Falta en el pico del área favorable para el Castellón.

Minuto 71. ¡Qué disparo de Rubén Díez y que parada del portero del Sabadell! Ahí ha estado el empate...

Minuto 67. Le está costando al Castellón generar peligro. El muro defensivo del Sabadell está neutralizando a los delanteros albinegros.

Minuto 62. Segunda sustitución en el Castellón. Se va Castells y entra Bilal, el mediapunta del filial.

Minuto 60. Ahora es Cano quien mueve el banquillo. Se va Cubillas y debuta Juanto Ortuño, el fichaje estrella del mercado de invierno.

Minuto 57. Primer cambio en el Sabadell. Se marcha Lanzarote y entra Toniquet.

Minuto 53. Dos saques de esquina consecutivos para el Castellón, pero bien defendidos por el Sabadell.

Minuto 45. Descanso en Castalia. Tendrá que remontar el Castellón en la segunda mitad.

Minuto 45. La ha tenido César Díaz en la última de la primera mitad. Disparo dentro del área que ataja bien el meta.

Minuto 40. Gol del Sabadell. Se adelanta el equipo visitante tras un saque de esquina que remató Aleix Coch.

Minuto 33. Ahora sí buen disparo de Jorge Fernández que ha estado cerca de colarse en la escuadra derecha de la portería.

Minuto 30. Disparo de Rubén Díez desde la frontal pero sale muy blandito.

Minuto 25. Gol de César Díaz.... pero en clara posición de fuera de juego. Sigue el 0-0.

Minuto 21. Ahora es el Sabadell quien domina y tiene las ocasiones más peligrosas. Debe despertar el Castellón.

Minuto 16. Gol anulado al Sabadell por fuera de juego.

Minuto 15. Minutos de dominio albinegro, que ronda la portería del Sabadell.

Minuto 5. ¡A punto de Marcar Castells! Saque de esquina que lanza Rubén Díez y el remate del de Sueca sale rozando el palo.

Minuto 1. Primeros segundos de partido y avisa el Castellón. Centro desde la derecha de Muguruza que toca en el larguero.

Minuto 1. ¡Arraaaaaanca! el partido en Castalia. Los albinegros, en busca de tres puntos que le aúpen a la primera posición del grupo III de Segunda B.

LA PREVIA. El Castellón quiere volver a ser líder. Los de Óscar Cano, dolidos tras la derrota de la pasada jornada en Lleida --con arbitraje muy polémico incluido-- tienen una oportunidad única este mediodía en Castalia (12.00 horas, A Punt y Footers) con la visita del Sabadell, que se sitúa un punto por delante de los albinegros. Además, el triunfo de hoy serviría para confirmar el goalaverage frente a los catalanes, ya que en la primera jornada de Liga el Castellón se impuso en la Nova Creu Alta por 0-2 con goles de César Díaz y Rubén Díez.

Para el trascendental duelo, el técnico orellut ha apostado por su once de gala salvo la baja obligada de Calavera, que está sancionado y ocupará su lugar Rafa Gálvez en la medular, jugando de central Marc Castells.