El Castellón ha empatado sin goles en La Almozara (0-0). Locales y visitantes han dirimido un partido disputado, con pocas opciones reales para marcar y feo para el espectador, marcado por las peculiares condiciones del campo y, además, por el viento. Para el Castellón es el 14º empate en 24 jornadas, con lo que a falta de que se complete la jornada, todo sigue más o menos igual... pero con un partido menos.

Así te lo hemos contado:

Final. Empate sin goles en el Ebro-Castellón. Es, para los albinegros, el 14º en 24 jornadas...

Minuto 93. El Castellón no saca nada en claro de la falta y, a la contra, Campos despeja con apuros.

Minuto 92. Amarilla a Ubay por una dura entrada sobre Julio Delgado. Sergio Cortés, por protestar, también la vio.

Minuto 90. Solo queda el descuento: tres minutos. El 0-0 para inamovible...

Minuto 86. Julio Delgado, que entra por Rubén Ramos, tiene cuatro minutos y el descuento.

Minuto 81. Otra vez Rubén Díez. Ahora, por arriba del larguero.

Minuto 79. ¡Qué bien Rubén Díez! Pero su remate encontró la parada de Salva de la Cruz.

Minuto 78. Voleón de Víctor García, fuera, afortunadamente.

Minuto 73. Amarilla para Caballero.

Minuto 72. El Ebro hace debutar a Fode en lugar de Dani Martínez.

Minuto 70. Sergio Cortés remata solo de cabeza, pero no entre palos.

Minuto 69.

Minuto 68. Víctor García lo intenta de nuevo, buena respuesta de Álvaro Campos.

Minuto 62. Después de esas embestidas locales, el Castellón está ahora mucho mejor. Centro-chut de Muguruza que le crea problemas a Salva de la Cruz.

Minuto 57. Manolo González no le ve claro y hace dos cambios: Raúl González por Marc Nierga y Javi Cabezas por Sandro.

Minuto 49. Lo intenta Cubillas, desde lejos, pero el tiro se le va alto.

Minuto 47. Balón al área de Víctor García que Campos se quita de encima.

Minuto 46. Empieza la segunda parte, con los mismos 22 que arrancaron el partido, que va 0-0.

Minuto 45. Descanso en La Almozara, en un primer tiempo sin goles, tiros a puerta ni ocasiones. El Castellón acabó defendiendo, pero sin pasar por grandes apuros.

Minuto 40. El Ebro ahora mete al Castellón en su terreno de juego, aunque sin ocasiones.

Minuto 29. El Castellón reclama un doble penalti en el área local, por derribo y manos. El árbitro no pita nada y, a la contra, el Ebro está a punto de dar un susto.

Minuto 24. El Ebro ha equilibrado el encuentro. Carlos Delgado evita el peligro en una internada de Víctor García.

Minuto 18. Al Castellón le cuesta ahora acercarse al área del vila-realense Salva de la Cruz.

Minuto 11. Menos mal. El balón se el escurre a Álvaro Campos, pero Regalón evita que se cuele.

Minuto 9. Falta de Gerrit, que ve la primera amarilla de la matinal La falta la ejecuta Caballero, por encima del larguero.

Minuto 1. Cabezazo de Rafa Gálvez en el primer saque de esquina, pero no encuentra portería.