Derrota injusta. El CD Castellón no ha podido sumar punto alguno en su visita de este miércoles el estadio Gran Canaria, donde ha perdido ante la UD Las Palmas (2-1), en partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga en Segunda División. Los canarios se adelantaron por mediación de Araujo en el minuto 49, tanto que igualaba Rafa Gálvez de cabeza en el 65. Pero siete minutos más tarde, en el 72, Rober le robaba la cartera a Satrústegui para establecer el 2-1 definitivo.

Tras esta derrota, los albinegros ocupan en estos momentos el 12º puesto de la clasificación, con 8 puntos, cuatro por encima de la zona de descenso.

LA PREVIA

El técnico del Castellón, Óscar Cano, ha alienado a:

Por su parte, Las Palmas juega con:

EL PARTIDO

PRIMERA PARTE

Min. 7: Ocasión para Las Palmas, buena parada de Álvaro Campos.

Min. 10: Remate fuera de Adrián Lapeña para el Castellón.

Min. 22: Buen disparo de Rubén Díez que no encuentra portería.

Min. 30: Testarazo de Adrián Lapeña que atrapa el meta rival.

Min. 38: Remate desviado de Javi Castellano para Las Palmas.

DESCANSO

El Castellón ha dominado el juego y la posesión en una primera parte igualada en cuanto ocasiones y que ha finalizado con 0-0.

SEGUNDA PARTE

Sin cambios en el conjunto albinegro.

Min. 49: 1-0. ¡Gol de Las Palmas! El argentino Araujo controla en el borde del área y marca con un lanzamiento colocado.

Min. 65: 1-1. ¡Gol del Castellón! Gooooool, Rafa Gálvez remata de cabeza a gol una falta lateral.

Min. 72: 2-1. ¡Gol de Las Palmas! El conjunto canario se adelanta con gol de Rober.

FINAL DEL PARTIDO

Derrota inmerecida de un Castellón que lo intentó en el tramo final, que dominó muchas fases del juego pero que se marcha de vacío en su visita a Las Palmas.