Habrá que esperar una jornada más para ver al Castellón ganando en Segunda División B. El equipo entrenado por David Gutiérrez Guti ha empatado ante el Valencia Mestalla (1-1) tras una buena primera mitad, donde se adelantó por medio de Hicham pero en la que Fran Navarro igualó para los valencianistas.

Tras la reanudación, apenas inquietó la meta visitante y se tuvo que conformar con el séptimo empate consecutivo y una jornada más sin lograr la victoria.

Minuto 90: Final en Castalia. Castellón y Mestalla empatan tras una segunda mitad muy disputada y sin apenas ocasiones claras de gol.

Minuto 82: Último cambio en el Castellón. Se va muy cansado Rafa Gálvez y entra Theo.

Minuto 77: Entra en el terreno de juego Muguruza y se va Oliinyk.

Minuto 69: Primer cambio del Castellón. Se retira Máyor y entra Cubillas para buscar la victoria ante el Mestalla.

Minuto 60: Contraataque del Mestalla que a punto ha estado de sorprender a Álvaro Campos. Gran jugada de Álex Blanco.

Minuto 57: Primer gran aviso del Castellón en la segunda mitad. Remate de Rafa Gálvez que se estrella en el palo, aunque el árbitro había pitado fuera de juego.

Minuto 46: Se reaunda el partido. El Castellón quiere sumar los primeros tres puntos de la temporada.

Minuto 45: Descanso en Castalia. El Castellón buscará la victoria en la segunda mitad.

Minuto 36: Empata Fran Navarro para el Mestalla. El ariete del filial valencianista no perdona ante Álvaro Campos tras una jugada a balón parado.

Minuto 34: ¡ Gooool del Castellón ! Hicham adelanta a los albinegros tras una gran asistencia de Máyor

Minuto 30: Combinación entre Máyor y Hicham que ha estado cerca de acabar en gol. Sigue siendo el Castellón quien ronda más el gol.

Minuto 22: Cabezazo de Castells a centro de Verdú que se marcha por muy poco. La primera gran oportunidad del partido.

Minuto 20: Buena ocasión para el Castellón. Disparo con rosca de José Carlos que despeja a córner el meta visitante.

Minuto 9: El Castellón es quien lleva el peso del juego y quien más lo intenta, aunque todavía sin ocasiones claras.

Minuto 7: Álex Centelles, a punto de sorprender al Castellón pero estuvo atento Álvaro Campos impidiendo que el lateral anotara para el cuadro ché.

Minuto 1: Empieza el partido en Castalia. Los de Guti, en busca de su primer triunfo.

No debe pasar de hoy. El CD Castellón recibe esta tarde (17.00 horas) al Valencia Mestalla con el único objetivo de lograr la primera victoria de la temporada.

Por ello, Guti ha dado continuidad al once de las últimas jornadas con las novedades de Rafa Gálvez, que vuelve de su lesión, y de José Carlos, suplente ante el Atlético Levante.