El Bisontes ha regresado este sábado de su visita al Gran Canaria con una victoria importantísima por 3-4 que le permite situarse a un solo punto del 'play-off' de ascenso.

Los tantos de David y Rangel en el primer tiempo parecían encarrilar el triunfo de los de Manolín, pero nada más arrancar la reanudación Dani Aguilera ha recortado distancias.

Mediado el segundo tiempo David y Malawy han llevado el marcador al 1-4, pero estaba visto que el Bisontes no podía acabar el partido tranquilo. Mehdi ha puesto el 2-4 en el minuto 35, y en el 37 Salah y Genís han sido expulsados, teniendo que situarse Rangel bajo palos. Incluso ha llegado el 3-4, obra de Dani Aguilera en el 40, pero no ha habido tiempo para más.