Tarde redonda del Bisontes Castellón que ganó 2-5 en la pista del Elche con más de 50 seguidores castellonenses en las gradas para sumar su segunda victoria consecutiva, algo que no ocurría desde las dos primeras jornadas, y la tercera a domicilio.

El trabajado 0-2 con el que se llegó al minuto 18 del primer tiempo fue borrado de un plumazo por dos tantos que le sirvieron al Elche para empatar antes de marcharse a vestuarios.

Sin embargo, en la reanudación los de Manolín no dejaron que se repitiera la historia y con goles de David, Lluc y Malawy sellaron un triunfo que les permite superar en la tabla a los ilicitanos, que antes les sacaban dos puntos.

A este triunfo se le sumó además el de las chicas, que consiguieron imponerse por un ajustado 3-4 en la pista del Eurogan Red Stars Zaragoza tras un emocionante encuentro.