+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario El Periódico Mediterráneo:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 
 
   
 

Comarcas

 

LA VALL DUIXÓ 3 INVERSIÓN CON CARGO A LOS PRESUPUESTOS MUNICIPALES

Reforman los campos de la Moleta para obtener licencia de apertura

La actuación más importante es la que aumentará el número de vestuarios a once. El año pasado ya se realizaron mejoras en los accesos y se adquirió un marcador

 

La parte más importante de las actuaciones afecta a los vestuarios. - MIRA

M. MIRA comarcas@epmediterraneo.com LA VALL DUIXÓ
09/07/2017

Los trabajos de reforma de los campos de fútbol de La Moleta, en la Vall d’Uixó, han comenzado esta semana, para hacer posible el mayor proyecto de mejora que se ha llevado a cabo en este complejo deportivo desde que se construyera, hace tres décadas. El objetivo principal que se ha marcado no solo es dignificar las instalaciones, sino también lograr la autorización para la licencia de apertura, hasta ahora inexistente.

El plan, adjudicado a una empresa local, modificará de manera sustancial la imagen, los accesos y los servicios de este equipamiento pero, sobre todo, subsanará los inconvenientes que imposibilitaban la concesión del citado permiso, señaló el concejal de Deportes, Jordi Julià.

Esta fue una de las sorpresas con que se encontró el actual equipo de gobierno al tomar posesión de su cargo hace dos años, debido a la existencia de varios edificios municipales sin licencia, por no cubrir determinados requisitos.

REFORMA DE VESTUARIOS / Para hacerlo posible, se han planificado una serie de intervenciones, entre las que destacan las que afectan a los vestuarios. Por una parte, se renovarán por completo los ocho existentes, que según Julià, «estaban en condiciones lamentables» pero, además, se construirán tres más, uno de ellos dedicado a los árbitros, un servicio «que hasta ahora no podía ofrecerse».

Otra actuación significativa es la que afectará a la ampliación de la zona del bar. El edil aseguró que, gracias a todas estas obras, «hemos podido sacarlo a licitación después de 30 años». También se habilitará más espacio en el almacén, teniendo en cuenta que estos campos tienen un uso importante, al ser la sede oficial tanto del Club La Vall, como de la liga de peñas de la localidad.

Por último, la reforma contempla la creación de unas dependencias para el conserje, que hasta ahora no contaba con un recinto reservado a sus funciones.

Jordi Julià recordó que el año pasado ya se hizo una primera actuación, consistente en la adecuación de los accesos y en la adquisición de un marcador.