El Benicarló sorprendió al Acero y le endosó la primera derrota de esta temporada. Los valencianos dominaron la posesión en la primera mitad, aunque las ocasiones más claras llegaron del bando cadufero. Óscar García pudo adelantar a los benicarlandos a los 14 minutos pero Baixauli sacó el balón bajo palos. En el 21, Marcos Cano no pudo rematar bien un centro y, más tarde, Guillem lo intentó en un disparo desde lejos.

En el segundo periodo, una jugada por banda derecha de Marcos Cano acabó con un pase interior a Guillem, que remató de tiro cruzado al primer palo y supuso el 1-0 a los 62 minutos. El tanto hizo que el Acero se fuera en busca de un empate que llegaría en el 74 mediante Collado en un disparo casi sin ángulo.

El partido se equilibró y en los minutos finales los dos equipos apretaron para hacerse con la victoria. En el 89, Marcos Cano colgó un saque de falta al área que Víctor Esbrí envió al fondo de la red con un gran cabezazo.