La Pujada al Castell de Morella se consagró, en su cuarta edición, como una de las carreras populares de referencia la provincia de Castellón.

Diego Aguilar se proclamó vencedor en categoría masculina, mientras que Mª Carmen Domínguez venció en categoría femenina. Paco Blasco, por otra parte, fue el ganador en la categoría de veteranos, siendo el corredor más mayor en llegar a meta.

La prueba contó con un recorrido de 2,1 kilómetros, y 244 metros de desnivel positivo. A las 11 de la mañana, y con buen tiempo pese a las bajas temperaturas tan características en Morella, comenzó el reparto de dorsales.

La carrera arrancó puntualmente al mediodía desde el Hostal Nou, y los corredores llegaron a meta en un marco incomparable, ni más ni menos que la Plaza de Armas del castillo de la localidad de Els Ports. La carrera se consolida más cada edición.