El Castellón salió victorioso del XXVII Trofeu Villa de Bocairent, al ganar los dos encuentros del triangular ante el anfitrión y el Yeclano, que acudió con muchos jugadores del filial. Los pupilos de Frank Castelló vencieron ambos encuentros por el mismo marcador (0-3), adjudicándose la competición.

En el primero de los partidos --de 45 minutos--, el que le enfrentó al Bocairent, los albinegros se impusieron con goles de Alberto Ramos, Guille Vázquez y Borja Gómez, aunque la nota negativa es que Lolo Ivars tuvo que abandonar el choque debido a unas pequeñas molestias.

A continuación, el Castellón se midió al Yeclano, que apenas aguantó el empuje albinegro 25 minutos. Abraham Peleteiro, por partida doble, y Juanfran, al transformar un penalti, fueron los autores de los goles.

Fue así como los de Frank Castelló --no pudo contar con los lesionados Fonte, Yagüe, Pino, Arturo y Albert Pedra-- se llevaron este título en su primera participación en el torneo. H