Una victoria muy importante la que ha conseguido este domingo el Castellón. Con un penalti detenido por Álvaro Campos y un solitario gol de Juanto Ortuño, los de Óscar Cano han tumbado al Espanyol B y acabarán una jornada más en puestos de promoción de ascenso. La próxima jornada el Castellón visitará Badalona (sábado, 18.00 horas).

Minuto 97. ¡Final, Final, Finaaaaaaal en Castalia! Victoria muy importante del Castellón ante un rival directísimo por el play-off de ascenso.

Minuto 90. El árbitro añade 5 minutos. Ese es el tiempo que le queda al Castellón para llevarse los tres puntos.

Minuto 89. Se retira el goleador Juanto Ortuño y entra Javi Serra.

Minuto 84. Paradón de Álvaro Campos a Jofre. Evita el empate el capitán albinegro.

Minuto 81. Segundo cambio en el Castellón. Se marcha Íñigo Muñoz y entra Rubén Díez.

Minuto 75. Le pegó Iván pero despejó de cabeza Rafa Gálvez.

Minuto 75. Falta en la frontal del área que saca Nico. Muy activo el extremo del Espanyol B.

Minuto 73. Se marcha tocado Kako y entra Mikel Carro, que debuta con la camiseta del Castellón.

Minuto 72. Disparo de Muguruza que se marcha alto por pocooo. Buena llegada del lateral donostiarra.

Minuto 65. Y ¡Gooooooooool del Castellón! Vaya minuto de locuraaaaa Marca Juanto tras un centro de Muguruza.

Minuto 64. ¡Salva Álvaroooooo! Paradón del capitán albinegro para evitar el 0-1.

Minuto 63. Penalti a favor del Castellón. Carles Salvador derriba a Nico y el árbitro señala los once metros.

Minuto 58. Como en la primera parte, ha salido mejor el Castellón. Está llegando por banda y se anima Castalia.

Minuto 47. ¡Qué ocasión de César Díaz! Mano a mano del manchego ante el portero que no acaba en gol tras la salvadora intervención del meta.

Minuto 46. Se reanuda el encuentro en Castaliaaa.

Minuto 45. Descanso en Castalia. El Castellón rondó el gol en la primera media hora pero acabó pidiendo el descanso, con un Espanyol B superior.

Minuto 42. Gol anulado al Espanyol B por una clara falta previa sobre Rafa Gálvez.

Minuto 31. Lo intenta ahora Jorge Fernández desde lejos pero atajó bien el portero blanquiazul.

Minuto 31. Pérdida en el centro del campo de Kako que aprovecha Pau para disparar desde muy lejos y estar a punto de sorprender a Álvaro. El zapatazo se fue por poco.

Minuto 22. ¡Vaya remate de César Díaz! Cabezazo del pichichi albinegro que sale rozando el larguero. Era muy buenaaaa

Minuto 19. Primera llegada del Espanyol B. Disparo de Iván desde dentro del área que atrapa sin problemas Álvaro. Seguro el meta orellut.

Minuto 13. Otro aviso de César Díaz. Centro de Juanto Ortuño y cabezazo del manchego que se marcha desviado. Está muy activo César...

Minuto 10. El Castellón ha salido mejor al terreno de juego y está monopolizando la posesión, aunque de momento sin ocasiones claras.

Minuto 1. ¡Qué buena era! Centro desde la derecha de Jorge Fernández y remata César Díaz. Paró bien el meta perico.

Minuto 1. Arrancaaa el encuentro en Castaliaaaa

LA PREVIA. Partidazo con todas las letras el que se va a vivir esta tarde en el Estadio Castalia (17.00 horas, Footters).El Castellón, tercero clasificado del grupo III, recibe a un Espanyol B que ocupa la sexta plaza con tan solo dos puntos menos que los albinegros. el delantero manchego es, junto al capitán Álvaro Campos, la gran novedad del equipo de Óscar Cano.