El Castellón, que sumaba 22 partidos sin perder, ha perdido en el Luis Suñer Picó (2-0), después de las victorias matinales de Olímpic, Novelda, Ontinyent, Orihuela...

El Alzira ha empezado marcando, merced a un cabezazo de Quique Soler, en el minuto 32. El partido ha llegado al descanso, con 1-0. En el 8' de la reanudación, nuevo gol de cabeza, esta vez de Álvaro (2-0). Los albinegros apenas si han reaccionado en la media hora final, aunque a Fonte le han anulado un gol. Clyde ha sido expulsado.

Manu Calleja ha salido con: Zagalá; Abraham, Guille Vázquez (Marenyà, min. 59), Enrique, Álex López; Chema (Javi Zarzo, min. 57), Clyde, Ximo Forner, Lolo Ivars; Yagüe (Fonte (m. 64) y Esaú. Los suplentes son: Sabater (portero) y David Guinot. ¿Los descartes? Jesús López, Álvaro y Joao.