Benicarló acogió la IV edición de la carrera Run&Bike durante la jornada de ayer. Una prueba que consta de 12 kilómetros a pie más 24 kilómetros en bicicleta.

El vencedor de la carrera disputada en la localidad del Baix Maestrat fue Andrés Pascual, que consiguió ser el rápido de la competición al completar los 12 km corriendo y los 24 km en bicicleta con una marca de 1h:52m:23s.

La segunda posición fue para Daniel Ramia, entrando en la meta a 2:29 del campeón, con un tiempo final de 1h: 54m: 52s. Por último y cerrando el podio estuvo Manuel José Julve, quien completó la prueba a 4:05 del líder. Del mismo modo, las dos mujeres que acabaron primeras la prueba fueron Judith Lamas y Susana Lores. La primera terminó con un tiempo de 2:27:33 y la segunda, con 2:57:14. Además, la prueba daba la posibilidad de realizar solo la distancia de 12 km, corriendo para puntuar en el Circuito de Cursas Populares de la localidad. En esta se impuso Fatet El Houssaine (45:56), seguido de Miguel Ángel Sánchez (47:14) y de José Miguel Cornelles (48:57). Las mejores corredoras fueron Ada Solsona en primer puesto (01:04:43), Marina Mendes en segundo lugar (01:04:51) y Nadia Seyahi (01:09:08) tercera.