Derrota del Peñíscola contra ElPozo Murcia (1-6) en un partido donde los visitantes acabaron goleando al final.

Tuvo dificultades el Peñíscola para frenar a ElPozo y con varias ocasiones en la primera parte el resultado fue 0-2 al descanso para los charcuteros. Andresito marcó en el minuto 6 de volea a saque de córner de Miguelín; y el propio jugador marcó tras otro córner sacado por Fernando en el 14. El Peñíscola solo tuvo dos ocasiones de Iván Rumbo y Claudino en la primera parte.

Andresito hizo su hattrick poniendo el 0-3 en el 30; dejó sentado a su marcador, chutó y marcó. En el 31 una pared entre Raúl Gómez y Orzáez la remató Gómez a gol desde la frontal del área. Con el Peñíscola con portero-jugador Miguelín hizo el cuarto desde su campo a puerta vacía y Pito el quinto a la contra. Fer Drasler hizo el 1-6 que cerró el marcador.

FICHA TÉCNICA:

-PEÑÍSCOLA REHABMEDIC: Molina, Xavi Cols, Orzáez, Raúl Gómez y Dani Montes. También jugaron: Iván Rumbo, Claudino, Gava, Isi, Hugo Bernárdez, Jaime Peiró.

-ELPOZO MURCIA: Fede, Fernando, Xuxa, Fer Drasler, Pito. También jugaron: Álex, Miguelín, Andresito, Alberto García, Felipe Valerio, Darío.

-GOLES: 0-1 Min.6: Andresito; 0-2 Min.14: Andresito; 0-3 Min.31: Andresito; 1-3 Min.32: Raúl Gómez; 1-4 Min.37: Miguelin; 1-5 Min.38: Pito; 1-6 Min.40: Fer Drasler

-ÁRBITROS: Del Pozo García y Moreno Durán (Colegio Madrileño). Tarjeta amarilla: Raúl Gómez, Jaime Peiró, Hugo Bernárdez, Xavi Cols; Andresito, Miguelín, Xuxa.

-PISTA: Municipal de Peñíscola.

-PÚBLICO: 700 espectadores