Dos goles de Ángel Rodríguez en la segunda parte permitieron al Getafe llevarse la victoria en el derbi madrileño frente a un Leganés que se hunde como colista, con solo dos puntos en la tabla, y deja muy tocado a su técnico, el argentino Mauricio Pellegrino.

Los goles no llegaron hasta el segundo periodo tras un primer tiempo anodino. La intensidad era la nota predominante aunque esta vez fue el Getafe el que buscó con más insistencia el área rival.

Una de las primeras intervenciones Kenedy fue un balón medido desde la izquierda para que Ángel, solo entre la defensa del Leganés, rematara cruzado de cabeza a gol.

Tras el 1-0 la sensación que hubo sobre el césped era que el Getafe podía marcar el segundo en cualquier momento y así fue. A falta de seis minutos para el final, Ángel recibió un pase a la espalda de la defensa, encaró a Cuéllar, le recortó y con la portería vacía mandó el balón dentro.

Con ese marcador, el Leganés intentó a la desesperada recortar distancias, pero la desesperación no le ayudó.