El golfista castellonense Antonio Llerena demostró el pasado fin de semana estar en un excelente momento de forma al proclamarse campeón del X Campeonato Abierto de Madrid de Golf Adaptado, celebrado en el campo del Encín Golf, una competición de calado internacional, en la que participaron golfistas llegados de diferentes puntos de la geografía europea.

El torneo constó de tres categorías; 1ª categoría o Absoluta, 2ª categoría y 3ª categoría, disputadas a 36 hoyos en modalidad medal scratch, medal handicap y stableford respectivamente.

En cuanto a la 1ª categoría, en la clasificación Scratch, se alzó con el título de campeón del abierto Antonio Llerena con un total de 155 golpes, seguido del subcampeón y campeón de Madrid, Felipe Herranz (158).

Tambén en absoluta, el ganador en la modalidad de hándicap fue Leiner Ramírez (137 golpes).

En la 2ª categoría hándicap ganó Eusebio Martínez (144); y en 3ª categoría el primer clasificado fue el madrileño Marc Oller con 77 puntos stableford.