La Liga Social Provincia de Castellón 2017 ya tiene ganador absoluto. Se trata de José Francisco Arce, perteneciente al club Granja Rinya-Flow, que ha totalizado 148 puntos en la clasificación general final tras les seis carreras de que dispuso la presente edición.

Así, tras las citas de Les Alqueries, Vila-real, Onda y Castellón, se cerró el certamen 2017 con la prueba de Betxí, cuyo ganador fue Noel Gil, del Fundación Euskadi, empleando un tiempo de 1:14.35 horas, 4 segundos por delante del 2º clasificado, José Francisco Arce, siendo el 3º José Alcaina, a 9 segundos.

Tras las seis carreras, el podio de la general final fue: 1º - José Francisco Arce, Granja Rinya-Flow (148 puntos); 2º - José Luis Ruiz, Granja Rinya-Flow (143); y 3º - Ángel Lloret, Ginestar-ULB Spor (112).

Por categorías, en Élite ganó Edgar Romero, del BH Concet (144 puntos); en Sub-23, Cristóbal Carnicer, del Benicàssim Me Gusta-Luk (153); en Júnior, Eloy Palomar, del Giménez Ganga (166); en Máster 30, José Francisco Arce, del Granja Rinya-Flow (196); en Máster 40, José Chulvi, del G. E. Volata (153); en Máster 50, Fernando Millán, del CC Bike Addiction (204); en Máster 60, José Mezquita, del Ciclos Faustin (90). En categoría Femenina, la ganadora final fue Laia Escobedo, del Hyundai Koryo Car (45); 2ª María Gomis (Koryo Car (42); y 3ª Myriam Martínez, Ciclos Faustin (39).