El Betxí no consiguió rascar ningún punto frente a un Artana que supo jugar muy bien sus cartas y que acabó llevándose el duelo. Cabe destacar el gran ambiente que hubo en el Municipal de Betxí con multitud de aficionados tanto del Betxí como del Artana.

En la primera mitad los locales tuvieron más iniciativa y el Artana se replegó bien atrás. El 1-0 fue obra de Dani, que disparó desde 35 metros para clavar el balón en la escuadra. Sin demasiadas ocasiones más se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Artana reaccionó y empató el choque gracias al gol de Miguel. El Betxí no tuvo ideas y los artanenses ganaron moral, lo que les permitió darle la vuelta al marcador con el gol de Vera, que llegó tras un balón muerto a puerta vacía.