El Athletic venció al Celta con gol y asistencia de Iñaki Williams, mantiene su mejoría en la clasificación con el invicto Gaizka Garitano en el banquillo y sale de los puestos de descenso, en detrimento del Villarreal, que se queda a dos puntos de la salvación.

El plan del equipo vasco quedó claro desde el principio: esperar replegado, recuperar y contratacar. Tuvo premio cerca del minuto 20. El Athletic recogió una pelota en su área, cruzó el campo por la derecha, Williams rompió la cintura de Cabral y Muniain subió el 0-1. Con poco fútbol, el Celta empató en un córner. En la segunda parte, un envío de 60 metros de Herrerín se filtró entre los centrales celestes y dejó a Williams solo ante Rubén para marcar el 1-2.