El pasado domingo se vivió uno de los días más espectaculares del atletismo autonómico con la disputa del XXII Cros Mare de Déu de Gràcia en Vila-Real, puntuable para el circuito autonómico. Los atletas del Playas ofrecieron un verdadero recital, ya que en la prueba reina masculina nadie pudo poner en problemas a Abderrahman El Khayami, quien cubrió los 8.450 metros en un tiempo de 26.18, mientras que Rubén Gómez subió al podio en tercer lugar gracias a sus 26.42. Además, entre los sub-23, Sergio Desfilis fue tercero con 28.25; en sénior femenina, María Ureña llegaba segunda con 19.21 y Celia Aguza tercera con 20.28. Y, en las categorías inferiores, se vio una gran versión de los atletas del Playas: Sami Neffat no tuvo rival entre los sub-18, acabando con un tiempo final de 17.19, María López ganó con 13.20 y Elisa Cerezo acabó en tercera posición de la carrera.