Primer traspié de la pretemporada para el CD Castellón, derrotado por un Atlético B superior, sobre todo en la primera parte (1-2). El doblete de Darío Poveda, exdelantero del Villarreal B, certificó la mejor puesta en escena de los colchoneros, que acumularon ocasiones. Tras el descanso, los albinegros minimizaron los daños, pero Camello tuvo el 0-3 (remató al poste). Con el partido agonizando, José Carlos Fernández recortó distancias e hizo concebir esperanzas, a los 5.000 aficionados, de que la derrota podría evitarse pero… Destacar que David Cubillas, con un fuerte golpe, tuvo que retirarse al cuarto de hora: ha vuelto a sufrir una fractura en su nariz y estará varias semanas de baja.

El miércoles 15 de agosto, a las 20.00 horas, nuevo partido en Castalia. Será la presentación, frente al Teruel, otro conjunto recién ascendido a Segunda B y reconvertido en filial del Huesca.