El Atlético de Madrid superó al Celta (3-2) en un encuentro espectacular que se decidió en la recta final y que permite a los rojiblancos seguir en la zona de Champions, por detrás del Sevilla. Dos goles en dos minutos de Carrasco (m. 86) y Griezmann (m. 88) evitaron la derrota rojiblanca en un encuentro vibrante contra un atrevido adversario que estuvo a punto de dar un disgusto a los colchoneros. Se adelantó el cuadro vigués con un tanto de Cabral (m. 5) tras un error del meta Moyá, pero empató Torres con una preciosa parábola en un remate acrobático (m. 11), para muchos el gol de la Liga. El Niño falló un penalti después al estrellar su tiro en el larguero (m. 29) y Guidetti puso por delante a los gallegos (m. 78), pero los pupilos del Cholo tiraron de sus estrellas para dar la vuelta, con dos golazos más de Carrasco (voleón) y Griezmann. La nota negativa para el Atlético fue la lesión de Juanfran, sustituido en el descanso por un problema muscular en bíceps femoral de la pierna derecha.