Roberto Bautista ya está en segunda ronda de Roland Garros, segundo 'Grand Slam' de la temporada, tras imponerse con autoridad al australiano John Millman, 142 del ránking mundial y que venía de la previa. El castellonense, aunque se dejó un set, ha superado a su rival por la vía rápida en 2 horas y 13 minutos por 6-2, 6-2, 0-6 y 6-1.

Tras ganar los dos primeros sets con facilidad, Bautista no se ha encontrado cómodo en el tercero, en el que Millman ha ganado los seis juegos disputados, rompiéndole en tres ocasiones el saque al número uno provincial y 17º cabeza de serie del torneo. Y en el cuarto también ha comenzado perdiendo el primer juego 'Rober', que ha reaccionado de inmediato para pasar del 0-1 al 6-1.

Tras dejar en la cuneta a Millman, Bautista se verá las caras en segunda ronda con el kazajo Mikhail Kukushkin, 85 del ránking ATP.