Roberto Bautista está a solo un paso de acceder a la final del BMW Open, un ATP 250 que se disputa en Múnich. Y es que el castellonense se impuso ayer en los cuartos de final al argentino Guido Pella, que fue un digno rival y que venció el primer set. Pero el número dos español y cuarto cabeza de serie del torneo sacó su mejor versión al verse por debajo en el marcador y remontó para acabar ganando por 4-6, 6-4 y 6-0 en dos horas y seis minutos de juego. Esta era la segunda vez que se veían las caras Bautista y Pella, y al igual que en la anterior ocasión, el triunfo cayó del lado del jugador castellonense.

Bautista, que sueña con sumar el segundo título de esta temporada, se medirá en semifinales en la jornada de hoy al italiano Matteo Berrettini, que se impuso al alemán Philipp Kohlschreiber por 4-6, 7-5 y 6-4.