Primera victoria del Benicarló en la fase de ascenso a LEB Plata tras doblegar por 71-64 al Valencia BC. Los caduferos, liderados por Richards y Kilian, obtuvieron un trabajado triunfo que hubo que luchar hasta el final.

Los dos primeros cuartos se caracterizaron por la igualdad y un porcentaje anotador bajo que hizo que el partido llegase al descanso 27-23. En el tercero el Benicarló logró ampliar la ventaja aunque el Valencia reaccionó en el tramo final para entrar en el último con un ajustado 47-48.

En el último cuarto el partido pudo llevárselo cualquiera. El Benicarló logró ponerse por delante pero no lograba distanciarse con una ventaja que diese tranquilidad. A los dos equipos se les vio nerviosos y mostraron imprecisiones. Una canasta de Kilian a falta de 10 segundos daba al Benicarló una ventaja de 5 puntos (69-64). Una canasta final puso el definitivo 71-64 en el marcador.