El Celta solo pudo restarle anoche un punto al Villarreal en la pelea por la cuarta plaza después de empatar a un gol ante un Betis que estuvo a punto de asaltar Balaídos y que solo cedió en la recta final del encuentro.

N’Diaye frenó las aspiraciones de los vigueses en la primera parte, no solo consiguiendo el 0-1, sino que además impuso su podería físico en el centro del campo. Ya tras el descanso, Rubén Castro desaprovechó la ocasión de dar la puntilla al Celta, que reaccionó en los minutos finales. Un gol de Pablo Hernández, a un cuarto de hora del final, salvó un punto para el conjunto de Berizzo, que se afianza en plaza de Europa League, con cinco puntos de ventaja sobre el séptimo, el Sevilla. H