El Betis enlazó una cuarta victoria que le consolida en puestos europeos al ganar por 3-2 al Alavés, al que hunde en la zona de descenso tras remontar un 0-2 adverso en un buen segundo tiempo, con un doblete de Borja Iglesias y un gran gol de cabeza de Joaquín Sánchez.

Tras irse al descanso el Deportivo Alavés con un 0-2 a favor por su gran efectividad, con tantos de Joselu Mato y de Edgar Méndez en los minutos 12 y 24, el Betis reaccionó en la segunda mitad, fue a por todas y halló el premio a su acoso con un primer gol de Borja Iglesias, de penalti en 61; el empate de Joaquín, con un gran testarazo en el 81; y el 3-2 definitivo de Borja Iglesias al cabecear un perfecto centro del brasileño Emerson en el 88