El Real Betis arrancó anoche un empate contra el Espanyol (1-1) en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, en el RCDE Stadium, después de que el anfitrión se adelantara en el minuto 28 y dominara el partido hasta el empate de Sanabria en el 81, cuando el choque parecía cerrado.

Los catalanes mostraron hambre después de su mala racha en LaLiga y firmaron un buen compromiso frente a los de Quique Setién.

Los de Rubi buscaron y lograron adelantarse con buen juego y toque, algo que sucedió en el 28. Borja Iglesias, el Panda, empujó el balón a la red después de que Pablo Piatti rematara desviado.

De todos modos, los andaluces aceleraron en la segunda mitad y, en los últimos compases, forzaron un gol del paraguayo Sanabria (81’) que tiene valor doble en una eliminatoria a doble partido.

No en vano, el duelo del Benito Villamarín, el próximo miércoles, 30 de enero (19.30 horas), dictará sentencia.