Bisontes Castellón FS rompió una racha de cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota tras caer en Rivas-Vaciamadrid por 3-1. El equipo castellonense comenzó el encuentro con fuerza, disponiendo Chema de una clara oportunidad en el primer minuto, pero su disparo se estrelló en el poste. Acto seguido, respondieron los locales con un chut de Jorge Lázaro que atajó Jere. Poco después, de nuevo el meta visitante volvió a aparecer para atajar una doble ocasión de Jorge Lázaro. Sin embargo, nada podría hacer para evitar el primer gol de Miguel en el 7. Tres después, Jorge García puso tierra de por medio al anotar un polémico tanto ya que los azulones protestaron que el balón no había traspasado la línea de gol .

Prácticamene más comenzar la segunda mitad, de nuevo Miguel estableció el tercer tanto y el partido se le puso muy cuesta rriba a Bisontes. Estos lo intentaron por todos los medios pero solo fueron capaces de recortar distancias en el último minuto por mediación de Pipi.