El Bisontes Castellón ha cosechado una derrota en la pista del RIvas Futsal (6-1), en un partido en el que nunca se ha encontrado cómodo y en el que siempre ha ido a remolque. No obstante, los azulones lo han intentado, sobre todo tras recortar distancias Lorca en el minuto 36 y situar el 3-1 en el marcador, pero con los pupilos de Manolín volcados, los madrileños sentenciaron el choque con tres tantos en cuatro minutos.

En la primera mitad, hubo bastantes alternativas, pero fue el Rivas Futsal quien marcó los goles. Fran Conde (min. 9) y Rubio (min. 19) pusieron el 2-0 con el que se llegó al descanso. En la reanudación, Rubio logró el tercero antes de que el Bisontes recortara distancias, aunque no pudo lograr un resultado positivo.

Con esta derrota y la victoria del Córdoba, las opciones de 'play-off' de ascenso se alejan a siete puntos.