El Bisontes Castellón cuenta todos sus partidos por victorias. El conjunto de Manolín logró ganar en el campo del Puertollano, pese a empezar perdiendo 2-0 en la primera mitad y se sitúan terceros clasificados, empatados con el líder, el Real Betis Futsal, y el FC Barcelona B.

Los castellonenses lograron reaccionar y en una segunda mitad prácticamente perfecta, remontaron con goles de David, Charly y Diego Solaz. La remontada empezó con un penalti en la reanudación de la segunda mitad, que se encargaría de transformar David. Un gol psicológico, al llegar en el primer minuto de la segunda mitad y que dio alas al conjunto de La Plana. El Bisontes crecía y logró empatar por mediación de Charly, para rubricar la remontada en el minuto 37 de la segunda mitad con el tanto de Diego. Una culminación al gran segundo período de los castellonenses, que les permite seguir como invictos.