El Bisontes Castellón durmió anoche como líder en solitario del grupo 3 de la Segunda División B tras sumar su séptima victoria consecutiva ante el Ripollet.

El colista parecía presa fácil para un equipo castellonense que sigue invicto tras las 15 primeras jornadas del campeonato, pero nada más lejos de la realidad.

Los visitantes sorprendieron adelantándose en el minuto 9, y aunque Maeso, de vuelta tras su lesión, empató de inmediato, el Ripollet aprovechó un error de la zaga para poner el 1-2, resultado con el que se llegó al descanso.

El Bisontes empató de penalti mediado el segundo tiempo y se la jugó con el portero-jugador en el minuto 38, logrando el triunfo con dos goles en el último minuto a cargo de David y Falcon.

El partido del Unión Santa Coloma de hoy determinará si el Bisontes sigue líder en solitario.