Directos a la cima. El Bisontes Castellón ya es colíder tras su gran victoria por 7-3 de ayer ante l’Hospitalet. Los de la Plana están empatados a puntos con La Unión y siguen invictos una jornada más tras haber encadenado cinco victorias consecutivas.

El conjunto catalán no fue, sin embargo, presa fácil, y eso que en el minuto 4 Juan adelantó a los castellonenses en el Ciutat de Castelló y Santi ampliaba la ventaja en el minuto 8.

Dos minutos después Esteve materializaba un penalti para iniciar la remontada visitante, que se completaría tras el descanso. Así, los tantos de David Ruiz, y otra vez Esteve, situaban el 2-3 en el marcador cuando solo se llevaban jugados cuatro minutos de la segunda mitad.

El Bisontes resurgió con un gol de tacón de Tití tras jugada colectiva, seguido de otro tanto de Cassio que situó de nuevo a los locales con ventaja mediado el segundo tiempo. Un minuto después Santi sentenció y Genís y Héctor completaron la goleada.