Un espectacular final de partido protagonizado por el Bisontes Castellón permitió al equipo que dirige Manolín empatar el amistoso ante el Levante de Primera División. Una demostración de que los azulones no se rinden ni cuando los duelos son amistosos. Y es que a falta de cuatro minutos para el final, el marcador reflejaba un claro 0-3 a favor de los azulgrana, que con los tantos de Javi Alonso —anotó la única diana del primer periodo y que provocó que al descanso el marcador reflejara un 0-1—, Pedro Toro y Javi Rodríguez obtuvo una ventaja que parecía definitiva. Pero dos goles de Chema y otro de Lluc cuando el duelo agonizaba dieron el empate al Bisontes, que incluso tuvo opción de ganar.

femenino / Si ayer fue el sénior masculino, hoy (12.00 h) son las féminas quienes juegan un amistoso ante el Eurogan Red Stars de Zaragoza en Alfajarín.