Importante victoria la lograda ayer por el Bisontes femenino, en un emocionante encuentro que se resolvió prácticamente sobre la bocina con un gol de Julia que vale tres puntos para engancharse a la parte alta de la tabla.

Las locales tuvieron que luchar para sacar adelante su partido ante el AECS l’Hospitalet FS. El choque arrancó frenético, con gol en ambas porterías cuando apenas había transcurrido un minuto de juego. Meritxell adelantó a las catalanas tras un saque de esquina y las castellonenses igualaron de inmediato en una jugada afortunada en la que el tiro de Nerea dio en Teresa y acabó en gol.

Hubo que esperar al minuto 32 para que las visitantes volvieran a adelantarse. El Bisontes apretó hasta el final y logró voltear el marcador. Primero, Tere culminó a pase de Yana un contragolpe bien llevado por Julia, y esta última anotó el 3-2 con un remate ajustado al palo.