El BM Castellón no logró sumar nada positivo ante el Santa Eulària (25-27) y complica así sus opciones de mantenerse en la máxima categoría femenina. Las castellonenses, conscientes de lo que se jugaban, salieron muy mentalizadas a la pista, logrando una renta de dos tantos que fue neutralizada por las visitantes a los quince minutos de partido.

El conjunto balear, bien defendido por las castellonenses hasta ese momento, creció en el partido y logró darle la vuelta al marcador, yéndose al descanso con dos goles de ventaja. Tras la reanudación, trató el equipo de Vicente Sos de darle la vuelta al marcador y sumar una victoria vital. Sin embargo, la solidez defensiva de las visitantes contrarrestó cualquier internada local, acabando el partido con el definitivo 25-27.